Салат “Ботсвана”

Салат
Состав салата
  Мясо свиное тушеное 0.48 КГ  Зеленый горошек консервированный – 2 банки  Огурчики засоленные 2 шт

  Помидорки очень маленькие 5 шт.

  Капуста цветная свежая – 330 гр

  Подосиновики засоленные – 10 шт.

  Маслины консервированные – 95 гр

  Рыба быстрянка консервированная или жерех 290 ГР.

  Фрукты: мушмула — 8.5 шт

  Сыр плавленый – 500 граммов

  Салат рукола — 170 гр

  Раковые шейки тушеные – 0.25 кг.

  Рис неочищенный отваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, дальше компоненты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно нарезать брусками и свежую зелень мелко нарезать. Последние продукты разломить мелко. Свиное филе и листья салата вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу раскладываем в высокую салатницу сразу. И сверху уложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Потом добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол с булочками. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.5 часа
Сложность
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5496 р.
Советуем посмотреть рецепты
Снежный салат
Грейпфрутовый салат
Рецепт от
Поликсена Авкинтьева
Электропочта
qegydap@r0.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
17 сентября 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply