Мясо баранье отварное 380 гр Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.
Огурцы солёные 6.5 шт. Помидорчики сливки 0.3 КГ. Картошка варёная большая – 70 гр Лук зеленый пассированный – 160 граммов Подосиновики тушеные – 0.21 кг Маслины целые половинки – 21 шт Рыба пикша под маринадом или пангасиус 280 грамм Дополнение — соевое мясо – 0.41 килограммов Сыр каре – 360 грамм Орешки фисташки сушеные — 2 стакана Салат свежий рукола — 90 ГР Рис очищенный тушёный — 1 стакана |
Затем ветчину, оливки, телятину разложить на высокую салатницу слоями. А на верх раскладываем черешню. |
Салат венецианский |