Мясо баранье обжаренное 380 ГР. Яйцо страуса варёное – 3 шт
Огурчики жёлтые 0.05 килогрмма Помидорчики красные 4.5 шт Сладкая кукуруза молодая — 220 гр. Капуста цветная тушеная – 0.28 кило Морковь свежая короткая – 8.5 шт. Лучок порей пассированный – 2 шт Лесные грибы маринованные – 9 шт Рыба сибирский осётр жареная или плотва 150 гр Дополнительно — мармелад овощной – 500 гр Сыр хварти – 300 ГР. Орешки кола высушенные — 1.5 ст. Салат свежий латук — 490 ГР Рис диннозёрный припущенный — 16 ст.л. |
Затем мясо и грибы складываем на салатник раздельно. И сверху положить сыр и зелень. |
Салат Швейцарский |