Мясо копченое отварное 0.36 КГ. Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт Огурцы свежие 0.5 КГ Помидоры свежие 0.32 кг Сладкая кукуруза десертная — 1 банка Капуста скороспелая свежая – 180 гр Лучок порей припущенный – 0.05 килограммов Шампиньоны сухие – 3.5 шт Маслины и оливки консервированные – 25 гр. Дополнительно — каперсы – 0.29 КГ Сыр вальмонт – 490 грамм Орешки пекан высушенные — 460 грамм Салат свежий рукола — 0.3 килограммов Устрицы свежие – 150 ГР |
Затем все овощи положить в блюдо вместе. А сверху раскладываем сладкую кукурузу. |
Салат Курортный |