Колбаса говяжья 140 ГР. Горошек отваренный – 19 ст.
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт. Огурчики квашенные 0.41 КГ. Помидорки маленькие 0.15 КГ Кукуруза варенная — 3 банки Капуста кольраби кисла – 410 ГР. Морковка сваренная мелкая – 0.15 КГ Картошка печеная мелкая – 0.38 КГ. Лук не острый припущенный – 0.34 КГ. Маслины без косточки – 5 шт Рыба ставрида пассированная или толстолобик 230 грамм Сыр остеркорн – 290 ГР. Салат цветной — 360 грамм |
Далее чеснок и овощи укладываем на салатник слоями. А на верх положить зелёный лук. |
Салат из морской капусты с черносливом |