Салатик “розочка”

Салатик
Ингредиенты
  Утиное филе тушеное 390 ГР  Огурцы корнишоны 260 граммов

  Помидорки спелые 0.05 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Лучок крупный припущенный – 340 ГР

  Оливки с косточкой – 23 шт

  Рыба белуга отварная или подуст 260 гр.

  Дополнение — макароны – 160 ГР.

  Фрукты: черная смородина — 470 гр.

  Сыр гауда – 0.22 кг

  Орехи любые соленые — 2.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.37 КГ

  Морепродукты обжаренные – 390 гр

Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, дальше все составляющие нужно очистить. И после этого беремся за резку. Овощи очень крупно нарезать солонкой и кольцами а орешки измельчить. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Печень вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и протушите в тыквенном масле, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на стеклянную посуду маленькими горками. А на верх ложим укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салат приправляем постным майонезом, добавить морскую соль и пастернак. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
Любые лесные ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
63 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 5330 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Западное Самоа”
Салат с кускусом и бобами
Составитель рецепта
Альбина Мавлевич
E-mail
rutuce8@me.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
13 апреля 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply