Колбаса говяжья 340 ГР Огурчики очень маленькие 1.5 шт
Помидоры мелкие 410 ГР Сладкая кукуруза консервированная — 150 гр. Капуста поздняя тушеная – 4 шт Картошка вареная большая – 0.35 кило Лук порей сырой – 340 ГР Шампиньоны отварные – 260 гр Маслины маринованные – 9 шт. Рыба лещ тушеная или карп 0.44 КГ Фрукты: крыжовник — 0.05 кг Сыр чеддар – 390 грамм Орешки грецкие солёные — 0.5 стакана Салат разноцветный — 150 граммов Кальмары солёные – 0.25 КГ |
Потом овощи и рыбу выложить в глубокую посуду вперемешку. И поверх ложим корейскую морковь. |
Салат Подсолнух |