Подвяленная телячья корейка 0.31 КГ. Огурцы желтые 0.46 КГ
Помидорки маленькие 6.5 шт. Морковь припущенная толстая – 0.48 кг Картошка в мундирах большая – 400 грамм Лук репчатый свежий – 2 шт Грузди обжаренные – 0.15 килогрмма Маслины и оливки из банки – 145 гр. Рыба семга маринованная или густера 0.5 кило Дополнительно — перец болгарский – 0.48 килогрмма Фрукты: ежевика — 0.44 кг Сыр чеддер – 0.33 килогрмма Орешки миндальные поджаренные — 2.5 стакана Салат свежий разноцветный — 0.28 КГ. |
Далее мясо и лук укладываем в глубокий салатник слоями. А сверху выложить петрушку и перья лука. |
Салат из молодой капусты и креветок |