Мясо козье тушёное 220 ГР Огурцы переспелые 0.1 КГ.
Помидорчики свежие 280 граммов
Сладкая кукуруза десертная — 6 л
Капуста белокочанная свежая – 0.27 килограммов
Морковка печеная длинная – 370 ГР
Картошка вареная мелкая – 290 ГР
Лучок зеленый припущенный – 0.2 килогрмма
Маслята консервированные – 450 гр.
Сыр костромской – 470 ГР.
Салат латук — 360 граммов
Рис узбекский припущенный — 70 граммов
Способ приготовления
Лук и грибы обдайте водой, кроме того у всего нужно удалить ненужные части. И после начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо и лук положить в глубокую миску вместе. И сверху раскладываем мяту.
Заправка
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить соль и тмин. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 54 %.