Салат из макарон с апельсинами

Салатик
Список составляющих для салата
  Копченая баранья корейка 180 граммов  Горошек отваренный – 16 ст

  Огурчики жёлтые 8 шт

  Помидоры разноцветные 170 граммов

  Капуста ранняя припущенная – 0.37 килогрмма

  Картошка печеная большая – 0.31 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 0.48 килогрмма

  Фрукты: шиповник — 300 ГР.

  Сыр бри – 0.28 КГ

  Орехи кунжутные сушёные — 1 ст.

  Салат разноцветный — 0.47 кг

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. А после приступаем к их шинковке. Только овощи крупно нашинковать брусками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составляющие порезать мелко. Куриные потроха промойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты разложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх укладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким американским соусом, добавить винный уксус и лук порей. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки сала.
Дополнительно
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
179 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 909 руб
Салаты по теме
Степной салат
Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом
Рецепт придумала
Сильвия Давидчук
Electronic mail
zyqita@moi.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 августа 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply