Салат-коктейль Морское дно

Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе запечённое 110 гр.  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.2 кг

  Помидоры очень маленькие 80 гр.

  Капуста кольраби квашеная – 0.5 шт

  Грибы тушеные – 7.5 шт.

  Оливки маринованные – 26 шт.

  Сыр альметте – 170 грамм

  Орешки макадамия сушеные — 475 гр.

  Салат кочанный — 0.2 кг.

Приготовление
Петрушку обдайте кипятком, потом все продукты надо почистить. А после приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень мелко накрошить брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные ингредиенты нарезать любыми большими кусочками и нарезать в элетротёрке Gorenje. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими частями.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты укладываем в миску вместе. А поверх разложить черешню.
Приправка
Салатик смазываем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и калинджи. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
30 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4318 р.
Рецепты по теме
Салатик “париэ”
Салат со свежей капустой
Рецепт разработала
Лиана Евдокимычева
”Мыло”
hewybu@autorambler.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 июня 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply