Баранье филе варёное 0.37 кг. Молодой горошек консервированный – 3 л.
Огурцы квашенные 0.24 КГ Помидоры ”бычье сердце” 5 шт Капуста ранняя свежая – 0.44 килогрмма Морковь пассированная молодая – 410 ГР. Картошка целая крупная – 6.5 шт. Шампиньоны засоленные – 0.075 кило Рыба красная рыба охлажденная или тунец 240 гр. Дополнение — перец сладкий – 110 гр. Сыр бакштейн – 0.1 кг Орешки кокосовые высушенные — 8 ст.л. Салат свежий разноцветный — 130 граммов Рис бурый отваренный — 20 грамм |
После чего все ингредиенты разложить в салатницу горкой. А сверху выкладываем сладкую кукурузу. |
Салат с ветчиной и авокадо |