Мясо копченое сушёное 200 грамм Зеленый горошек сырой – 25 грамм
Огурчики из бочки 450 граммов Помидорки жёлтые 0.21 КГ Капуста савойская свежая – 200 ГР. Морковка обжаренная маленькая – 10 шт Лук острый сырой – 0.26 КГ. Подберёзовики солёные – 120 ГР Рыба скумбрия охлажденная или ерш 0.37 КГ Сыр адыгейский – 360 ГР. Орехи миндальные поджаренные — 14 ст.л. Салат латук — 350 гр Рис въетнамский подваренный — 3 ст. |
Далее чеснок и овощи складываем на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А поверх раскладываем маслины и чеснок. |
Салат Американка |