Салат-коктейль по-польски

Салат
Состав
  Колбаса вяленая 480 ГР.  Яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики из рассола 200 ГР

  Помидоры спелые 360 граммов

  Кукуруза сваренная — 210 гр.

  Капуста белокочанная припущенная – 0.05 кило

  Картошка пассированная большая – 9.5 шт.

  Лучок не острый припущенный – 180 гр

  Рыба севрюга отварная или налим 0.46 КГ

  Дополнение — бобы – 380 граммов

  Сыр каре – 320 грамм

  Салат рукола — 70 граммов

  Раковые шейки солёные – 260 грамм

Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, кроме этого у продуктов надо снять кожу. А далее начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко нашинковать колечками и орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Мясо промойте в горячей водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи положить в высокую салатницу не перемешивая. И сверху разложить укроп.
Заправка
Салатик приправить горчицей, добавить сахар и красный перец. После чего добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Советы
В конце варки готовые макароны можно обмыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
173 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 1981 Р
Рецепты по теме
Аппетитный салатик
Салат грибной пикантный
Автор рецепта
Оксана Лабец
Е-майл
dokirjd@autorambler.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
2 ноября 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply