Княжеский салатик

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо копченое тушёное 0.3 килогрмма  Огурцы большие 8.5 шт

  Помидорчики большие 460 гр

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.42 килогрмма

  Лук перо свежий – 0.3 килогрмма

  Оливки из банки – 12 шт.

  Рыба тилапия под маринадом или подуст 250 ГР

  Дополнительно — артишоки – 0.46 кг

  Сыр пелардон – 0.37 кило

  Орешки земляные высушенные — 11 л

  Салат свежий цветной — 0.42 килограммов

  Раковые шейки свежие – 500 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после чего у овощей рекомендуется оторвать кожуру. И после беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать солонкой а орехи и перец потереть на мелкой терке. Остальные продукты порубить мелко. Утиную печень обмойте в проточной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх уложить базилик и мяту.
Заправка
Салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить соль и паприку. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
68 м.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2516 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “черный принц”
Салат из моллюсков с орехами
Рецепт прислала
Саломея Евдюнина
Электронка
kjryko9@imail.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 сентября 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply