Итальянский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе запеченное 270 гр.  Зеленый горошек консервированный – 16 ст.  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурцы солёные 9 шт.

  Помидорчики разноцветные 4 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 10 л

  Маслины консервированные – 75 граммов

  Рыба килька варёная или налим 0.05 кг

  Дополнение — мармелад овощной – 0.2 КГ.

  Фрукты: бузина — 370 граммов

  Сыр бле де бресс – 340 ГР.

  Орехи арахис сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 260 ГР

Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Свеклу и укроп мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты помойте в горячей воде, высушите и отварите в соленой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Далее рыбу, капусту, филе курицы положить на глубокий салатник раздельно. А поверх уложить яйцо.
Заправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и донник. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ананаса.
Полезные советы
После варки готовые макароны можно промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5532 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Сейшельские острова”
Салат с сыром и манго
Рецепт создала
Власта Жабура
Е-мейл
toxohjn@moy.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 декабря 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply