Мясо свиное солёное 0.44 килогрмма Огурцы из рассола 250 граммов
Помидорки маленькие 9 шт
Капуста кольраби маринованная – 6 шт.
Картошка молодая крупная – 0.33 КГ.
Вешенки обыкновенные свежие – 0.27 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 24 шт.
Рыба синец охлажденная или аргентина 140 гр.
Фрукты: яблоко — 320 ГР.
Сыр бле де бресс – 440 гр.
Салат свежий цветной — 0.2 кг.
Крабовое мясо запеченное – 0.38 кг
Рис жасмин подваренный — 340 грамм
Порядок приготовления
Овощи обмойте, далее нужно сделать филе из курицы. И после приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными частями.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину сложить на блюдо горкой. А поверх разложить морковь и лук.
Приправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить уксус и донник. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.