Салат Армейский

Салатик
Продукты для приготовления
  Баранье филе вареное 300 граммов  Горошек свежий – 9 ст

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт

  Огурчики маленькие 0.43 кг.

  Помидоры черри 70 ГР.

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Картошка молодая мелкая – 3 шт.

  Лучок порей свежий – 290 гр.

  Рыба хек солёная или густера 0.2 КГ.

  Фрукты: бузина — 250 гр.

  Сыр камамбер – 0.075 кило

  Салат латук — 380 гр.

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, дальше всё надо очистить. А потом приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокий салатник не перемешивая. А на верх выложить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить морскую соль и сахар. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём кусочки буженины.
Интересный факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
23 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 523 р.
Также можете посмотреть
Салат “юность”
Салат из арбуза и ветчины
Рецепт испробовала
Серафима Авдулова
Имейл
naruwi@autorambler.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
9 марта 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply