Ветчина говяжая 470 гр Зеленый горошек сырой – 145 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт. Огурчики большие 0.42 КГ Помидорки соленые 0.26 КГ Сладкая кукуруза молодая — 160 граммов Капуста обыкновенная квашеная – 8 шт Морковка отварная большая – 200 гр Картошка молодая крупная – 6 шт Дополнение — фасоль – 290 грамм Сыр пармезан – 0.27 килогрмма Орешки арахис сушёные — 16 л. Салат свежий цветной — 0.23 кило Креветки отварные – 150 гр. |
Потом овощи и ветчину сложить на миску слоями. А сверху положить землянику. |
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом |