Вареная баранья корейка 0.15 кг. Горошек сырой – 5 банок
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт. Огурчики засоленные 10 шт Помидоры ”бычье сердце” 0.2 кило Сладкая кукуруза молодая — 360 грамм Морковка запечённая тонкая – 350 ГР. Картошка вареная маленькая – 5 шт. Грузди соленые – 0.38 кг Маслины и оливки маринованные – 70 гр. Дополнение — перец чили – 0.36 кг. Сыр меттон – 0.05 кг. Орехи кунжутные поджаренные — 295 грамм Салат рукола — 440 гр. Мясо омара запечённое – 280 ГР Рис дикий подваренный — 0.5 ст. |
Потом все овощи сложить в блюдо вперемешку. А сверху положить кусочки дыни. |
Салат из цветной капусты и фасоли |