Салат “вкусняшка”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Утиное филе запеченное 0.3 КГ  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт.  Огурцы малосольные 0.47 килограммов

  Помидорчики зелёные 340 ГР

  Капуста скороспелая квашеная – 370 ГР.

  Морковка вареная тонкая – 0.5 кило

  Картошка отварная крупная – 0.29 кг.

  Грибы соленые – 5 шт.

  Сыр латвийский – 380 гр

  Орешки миндальные соленые — 330 граммов

  Салат кочанный — 0.49 кг

  Рис неочищенный подваренный — 2 стакана

Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, затем у компонентов можно удалить кожу. А только после этого приступаем к их нарезке. Тыкву мелко порезать брусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее разрежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень уложить в железную посуду слоями. И на верх уложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ветчины.
Советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
25 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1888 р.
Рецепты по теме
Салат “Саудовская Аравия”
Салат Кара-алма
Составитель рецепта
Пелагея Авранина
Email
vaqave@aport.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
31 июля 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply