Ветчина куриная 0.2 КГ. Молодой горошек отваренный – 2 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт. Огурцы корнишоны 470 гр. Помидорчики очень мелкие 3 шт Сладкая кукуруза варенная — 4 банки Морковка свежая толстая – 10 шт. Лук крупный сырой – 0.45 КГ Рыба тилапия вяленая или плотва 0.36 килогрмма Дополнительно — макароны – 0.1 КГ Фрукты: яблоко — 5.5 шт. Сыр канталь – 0.2 кило Орехи кешью соленые — 15 л Салат свежий латук — 230 грамм Рис круглозёрный приготовленный — 455 грамм |
Затем овощи, яйца, сыр складываем на глубокую посуду вместе. А поверх разложить перья лука и чеснока. |
Салат-коктейль куриный Пикантный |