Ветчина свиная 450 ГР. Яйцо вареное – 8 шт
Огурчики переспелые 110 граммов Помидорки зеленые 0.28 килогрмма Морковь сырая желтая – 80 гр Картошка варёная большая – 0.4 кг Лук перо припущенный – 320 ГР. Оливки маринованные – 85 гр. Рыба сахалинский осётр копченая или тунец 130 ГР. Дополнение — каперсы – 420 граммов Сыр моцарелла – 0.21 кг Орешки земляные обжаренные — 14 л Салат разноцветный — 130 гр. Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.38 килограмма Рис краснодарский подваренный — 130 гр. |
Потом ветчину и зелень укладываем в розетки маленькими горками. И на верх положить кусочки яблока. |
Салат овощной со шпиком |