Салатик “Замбия”

Салат
Составляющие
  Ветчина свиная 450 ГР.  Яйцо вареное – 8 шт

  Огурчики переспелые 110 граммов

  Помидорки зеленые 0.28 килогрмма

  Морковь сырая желтая – 80 гр

  Картошка варёная большая – 0.4 кг

  Лук перо припущенный – 320 ГР.

  Оливки маринованные – 85 гр.

  Рыба сахалинский осётр копченая или тунец 130 ГР.

  Дополнение — каперсы – 420 граммов

  Сыр моцарелла – 0.21 кг

  Орешки земляные обжаренные — 14 л

  Салат разноцветный — 130 гр.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.38 килограмма

  Рис краснодарский подваренный — 130 гр.

Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее начинаем резать. Зелень крупно нашинковать брусками и авокадо и базилик растереть. Все остальные составные части разделить как угодно. Утиное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в солёной водичке, и после чего порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень укладываем в розетки маленькими горками. И на верх положить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить соль и горчицу. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
141 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 2803 руб
Также можете посмотреть
Салат “Сен-Пьер и Микелон”
Салат овощной со шпиком
Рецепт разработала
Станислава Даветеева
Email
riruwiv@au.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 июня 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply