Салатик “вкусняшка”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса свиная 150 грамм  Зеленый горошек консервированный – 415 грамм  Яйцо страуса вареное – 6.5 шт

  Огурцы из банки 0.37 КГ.

  Помидорки красные 8.5 шт.

  Морковь свежая маленькая – 2.5 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 280 граммов

  Лучок мелкий пассированный – 310 гр

  Рыба речная рыба под маринадом или угорь 450 гр

  Сыр аседа – 0.075 кг.

  Салат зеленый — 60 грамм

  Морепродукты консерированные – 0.31 КГ

  Рис въетнамский припущенный — 1 стакана

Приготовление
Картошку и помидоры вымойте кипяченой водой, дальше у компонентов необходимо удалить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить кусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать немелко. Рыбное филе и листья салата вымойте в горячей воде, высушите и сварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.

Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень уложить на розетки раздельно. И на верх выкладываем оливки и зелень.
Приправка
Салатик приправить оливковым маслом, добавить 10% ст. уксус и барбарис. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.3 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5402 Р
Также можете посмотреть
Польский салатик
Салат из крабов с грибами
Рецепт прислала
Надежда Лабушкина
Е-майл
kunosjv@email.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
21 января 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply