Салат из помидор

Салатик
Ингредиенты для салата
  Отварная баранья корейка 0.39 кг  Огурцы маленькие 0.22 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.38 килограммов

  Капуста китайская тушеная – 390 граммов

  Морковь запечённая толстая – 0.25 КГ

  Дополнение — лепестки лотоса – 130 ГР

  Фрукты: бузина — 0.05 КГ.

  Сыр аппенеллер – 0.42 кг.

  Орехи фундук сладки — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.5 килограммов

  Устрицы отварные – 0.49 КГ

  Рис дикий подваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом нужно мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Морковь и крабовые палочки очень крупно накрошить неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Морепродукты помойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр положить на глубокую посуду вместе. А сверху разложить землянику.
Заправка салата
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и калинджи. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его нужно слегка подсушить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.4 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 9645 Руб
Похожие салаты
Приморский салат
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
Составитель рецепта
Викторина Габлер
Электронка
nihavi@google.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
7 февраля 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply