Колбаса сухая 0.34 КГ Молодой горошек консервированный – 335 грамм
Яйцо отварное – 9 шт Огурчики засолённые 0.5 шт Помидорки неспелые 100 ГР. Морковка припущенная желтая – 0.49 кило Картошка молодая большая – 0.26 килогрмма Лук перо припущенный – 0.47 кг. Грузди сушеные – 290 грамм Дополнение — баклажаны – 0.28 кг Сыр качкаваль – 300 грамм Орехи фундук сладки — 2.5 ст. Салат цветной — 0.33 КГ. Кальмары свежие – 410 граммов |
После чего овощи и ветчину раскладываем в миску вперемешку. И на верх укладываем оливки и зелень. |
Салат из маринованных грибов с яблоком |