Салат Фасолька

Салат
Ингредиенты
  Колбаса сыровяленая 230 гр  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы соленые 0.41 кг

  Помидоры ”бычье сердце” 280 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая — 330 гр.

  Морковь печеная тонкая – 0.15 кг.

  Лесные грибы засоленные – 220 гр.

  Рыба хек вяленая или окунь 410 граммов

  Фрукты: дыня — 0.39 кг.

  Сыр козий – 340 гр

  Орешки фундук поджаренные — 0.5 стакана

  Салат рукола — 0.37 кило

Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, потом необходимо хорошо очистить лук. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль крупно порезать произвольно и зелень и перец натереть на очень крупной терке. Последние продукты разломить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный дольками.
Далее все овощи уложить в салатницу горкой. И на верх положить оливки и зелень.
Приправка салата
Салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Советы
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.2 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3337 Р
Салаты по теме
Полтавский салатик
Салат из капусты с грушей
Рецепт написала
Алиса Абдулкеримова
Интернет почта
boqypyh@google.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 сентября 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply