Подвяленная телячья корейка 0.26 кг. Огурчики из бочки 80 граммов
Помидоры желтые 0.26 кило
Капуста цветная засоленная – 2 шт.
Морковь вареная длинная – 370 ГР.
Вешенки обыкновенные солёные – 6.5 шт.
Рыба стерлядь солёная или ерш 0.25 кг.
Дополнительно — бобы – 0.42 кг
Сыр копченый – 450 ГР
Орешки макадамия сладки — 1.5 стакана
Салат свежий зеленый — 150 гр.
Рис японский подваренный — 13 л
Способ приготовления
Все компоненты вымойте, затем необходимо снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их нарезке. Только овощи крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Остальные продукты нарезать как угодно. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр укладываем в розетки горкой. И поверх уложить мяту.
Приправка
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и острый перец. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.