Ветчина соевая 460 гр. Молодой горошек консервированный – 90 грамм
Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.
Огурчики из банки 7.5 шт.
Помидорчики черный принц 0.1 килограммов
Сладкая кукуруза десертная — 4 банки
Капуста китайская свежая – 0.5 шт.
Картошка печеная маленькая – 4 шт
Лук перьевой пассированный – 400 ГР
Шампиньоны обжаренные – 0.46 кг
Маслины без косточки – 9 шт.
Фрукты: боярышник — 200 гр.
Сыр вальмонт – 0.1 кг
Салат кочанный — 410 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом у компонентов нужно снять кожу. А потом начинаем резать. Морковь и лук очень крупно порезать кусочками и морскую капусту измельчить. Остальные составляющие разрезать как угодно. Свиное филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего разделите на части.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр сложить на глубокую тарелку сразу. А на верх ложим сельдерей.
Приправка
Салат приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить сахар и имбирь. После чего добавляем немного лимонного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.