Огурцы и картошку хорошо вымойте, затем у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. И после начинаем резать. Рыбу очень мелко нарубить кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить. Последние компоненты нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в сливочном масле, далее разрежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи выложить на глубокую посуду кучкой. А сверху уложить кинзу.
Приправка
Готовый салатик заправить кедровым маслом, добавить морскую соль и анис. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.