Салатик “Словакия”

Салат
Ингредиенты
  Колбаса варёная 0.38 КГ  Молодой горошек свежий – 175 гр.  Огурцы малосольные 250 гр

  Помидорчики жёлтые 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста белокочанная отваренная – 340 грамм

  Морковь свежая тонкая – 0.33 КГ.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 360 граммов

  Рыба обыкновенный карась вяленая или язь 0.47 кило

  Сыр советский – 0.44 килогрмма

  Салат разноцветный — 0.27 килограммов

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, кроме этого у овощей нужно удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Укроп крупно нарубить частями разной формы и морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся части салата натереть мелко. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в вазочки маленькими горками. И поверх раскладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и карри. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3494 Р
Советуем посмотреть
Салатик “молодость”
Салат из яблок с морковью
Рецепт опробовала
Саломея Лабутичева
Электропочта
zyrynec@moi.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 октября 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply