Свиное филе жареное 80 гр Огурцы очень большие 10 шт
Помидорчики желтые 1.5 шт
Капуста брюссельская отваренная – 0.075 килогрмма
Морковка припущенная большая – 4 шт
Картошка жареная большая – 6.5 шт.
Лук крупный свежий – 0.28 кило
Маслята тушёные – 420 гр
Рыба обыкновенный карась тушеная или подуст 320 ГР
Сыр камамбер – 100 гр
Орехи бразильские высушенные — 420 грамм
Салат свежий цветной — 0.41 кг.
Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, дальше нужно хорошо очистить помидоры. А далее беремся за шинковку. Латук мелко нашинковать солонкой и кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Рыбное мясо и капусту промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разрежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину положить в салатник не перемешивая. И поверх раскладываем корейскую морковь.
Приправка
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить уксус и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.