Колбаса сырокопченая 0.33 КГ. Огурчики переспелые 320 гр.
Помидоры чёрный принц 390 граммов
Морковь варёная тонкая – 4.5 шт
Лучок зелёный припущенный – 6.5 шт
Белые грузди солёные – 420 гр.
Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба судак под маринадом или морской окунь 240 гр
Сыр пеорино Сардо – 0.05 килогрмма
Орешки кунжутные свежие — 410 грамм
Салат свежий рукола — 360 граммов
Рис васмати подваренный — 0.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после этого все овощи надо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Укроп крупно накрошить колечками а зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты порезать немелко. Говяжье филе и перец промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте кусочками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем в глубокую миску раздельно. И сверху раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат приправить горчицей, добавить соль и иссоп. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания можно уложить в холодильник на 34 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.