Мясо свиное солёное 440 ГР. Молодой горошек сырой – 8 ст.л.
Огурчики большие 430 ГР. Помидорки свежие 0.48 килограммов Капуста обыкновенная тушеная – 0.33 КГ. Морковь варёная короткая – 0.3 кило Картошка печёная маленькая – 190 граммов Лучок репчатый пассированный – 1.5 шт. Оливки целые половинки – 17 шт. Дополнительно — бобы – 0.28 кило Фрукты: бузина — 0.36 кило Сыр нямунас – 70 ГР. Орехи грецкие соленые — 10 л Салат разноцветный — 250 гр. Крабовое мясо свежое – 0.25 килограмма Рис дикий тушёный — 0.5 ст. |
Потом овощи положить в железную посуду горкой. И на верх выкладываем перья лука и чеснока. |
Салат из мокрицы с луком |