Мясо свежее обжаренное 210 гр. Горошек консервированный – 5 ст.
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт
Огурчики очень большие 3.5 шт
Помидорчики стандартные 0.36 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая — 19 ст.л.
Белые грузди обжаренные – 9 шт.
Маслины маринованные – 1/4 банки
Рыба щука варёная или аргентина 0.36 кг.
Фрукты: айва — 420 гр
Сыр моцарелла – 0.48 кило
Орехи грецкие соленые — 14 л
Салат свежий рукола — 0.33 кг.
Раковые шейки жареные – 120 граммов
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у овощей можно удалить ненужные части. А потом приступаем к шинковке. Латук очень крупно нашинковать брусочками и авокадо и базилик мелко нарезать. Остальные компоненты разломить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего разрежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выложить в вазочки горкой. И поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и можжевельник. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки сала.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.