Мясо свежее тушеное 420 граммов Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурчики маринованные 7 шт. Помидорки жёлтые 0.43 килограммов Сладкая кукуруза свежая — 13 л. Морковь сырая короткая – 410 грамм Лук крупный пассированный – 0.44 килограммов Маслята сушеные – 90 гр Дополнительно — макароны – 490 граммов Фрукты: груша — 120 гр Сыр пеорино Сардо – 70 граммов Орешки арахис соленые — 2 ст. Салат свежий зеленый — 440 грамм Морепродукты запечённые – 0.43 килограммов Рис очищенный отваренный — 1.5 ст. |
После чего все овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх разложить орешки. |
Салат овощной с кукурузой |