Обжаренная баранья корейка 500 ГР. Молодой горошек сырой – 215 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурцы из бочки 0.36 КГ.
Помидоры чёрный принц 0.44 килогрмма
Морковка сырая толстая – 0.1 КГ
Лучок батун свежий – 6.5 шт.
Фрукты: черноплодная рябина — 0.49 КГ
Сыр броччио – 210 гр.
Орехи кокосовые соленые — 1 ст.
Салат зеленый — 140 гр.
Коктейль из морепродуктов свежое – 0.41 килограммов
Рис жасмин отваренный — 385 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов нужно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно порезать колечками и артишок мелко измельчить. Все остальные составные части порубить немелко. Утиную печень промойте в чистой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, после чего порежьте кусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
Далее все овощи выложить в миску вперемешку. А сверху разложить зеленый лук.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.