Картофель вымойте кипячёной водой, после этого компоненты необходимо очистить. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву крупно накрошить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составляющие измельчить немелко. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом порубите на ломтики.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
После чего мясо и лук уложить на глубокую миску не перемешивая. И на верх выложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и кешью. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём кусочки абрикосов.
Факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.