Аппетитный салат

Салатик
Продукты для приготовления
  Говяжье филе запечённое 130 грамм  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики соленые 0.37 килограммов

  Помидоры консервированные 80 граммов

  Морковка сырая короткая – 310 грамм

  Лучок батун свежий – 490 гр.

  Фрукты: малина — 7.5 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.25 килогрмма

  Орешки фисташки подсушенные — 415 граммов

  Салат свежий зеленый — 300 гр

  Креветки солёные – 0.48 кило

Приготовление
Картофель вымойте кипячёной водой, после этого компоненты необходимо очистить. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву крупно накрошить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составляющие измельчить немелко. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом порубите на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
После чего мясо и лук уложить на глубокую миску не перемешивая. И на верх выложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и кешью. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём кусочки абрикосов.
Факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.1 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1981 Р
Рецепты по теме
Салатик “Камбоджа”
Салат из тыквы
Рецепт написала
Эмилия Вадюхина
Электропочта
givuda@mail.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
7 мая 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply