салат

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 110 грамм  Огурчики из рассола 0.35 КГ

  Помидорки черри 380 гр

  Капуста брокколи маринованная – 250 грамм

  Морковка пассированная длинная – 2.5 шт

  Лук молодой пассированный – 3 шт.

  Рыба килька вяленая или угорь 0.44 КГ

  Дополнительно — кабачки – 0.44 килогрмма

  Сыр горгонзола – 0.4 КГ

  Орехи любые поджаренные — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 60 граммов

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу очень мелко нарезать брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать как угодно. Говяжье филе и морковь вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
После чего все овощи складываем в глубокую посуду слоями. А на верх раскладываем каперсы.
Приправка салата
Салат приправить растительным маслом, добавить морскую соль и куркуму. Потом добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Факт
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.2 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1032 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гана”
Салат-коктейль из овощей и фруктов
Рецепт создала
Злата Габенштейн
”Мыло”
luhito@yahoo.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 марта 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply