Петрушку тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень мелко нарубить частями разной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Птичье филе и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи выкладываем на блюдо вместе. И сверху разложить редиску.
Заправка
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить соль и арахис. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Маленькие огурцы (до 28 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.