Колбаса куриная 500 грамм Горошек сырой – 2 банки Огурчики из рассола 0.33 кг.
Помидорчики жёлтые 0.1 КГ
Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки
Капуста савойская отваренная – 0.44 килограммов
Оливки целые половинки – 19 шт
Дополнительно — курага – 90 ГР.
Фрукты: черная смородина — 9.5 шт
Сыр леердаммер – 220 гр
Салат свежий рукола — 0.32 кг
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, затем у всех овощей надо удалить кожу. И потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарезать колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в холодной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего порубите соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень выложить на вазочки не перемешивая. А поверх выкладываем яйцо.
Заправка
Салатик мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и калинджи. Далее добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.