Рыбу и помидоры вымойте кипяченой водой, после этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого начинаем резать. Хрен и огурцы очень крупно нарубить разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить. Остальные части салата натереть как угодно. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, потом нарежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр разложить на миску горкой. А на верх разложить редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить сахар и фенхель. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки смородины.
Полезные советы
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.