Веселый салатик

Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе вареное 280 грамм  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы маленькие 0.29 кг

  Помидорчики консервированные 430 гр.

  Оливки консервированные – 29 шт

  Фрукты: рябина — 10 шт

  Сыр ружетт – 350 гр.

  Орешки бразильские сушеные — 1.5 стакана

  Салат зеленый — 480 гр

  Морепродукты тушёные – 310 граммов

  Рис дикий приготовленный — 2 ст.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, затем у продуктов можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры крупно нашинковать колечками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты порубить немелко. Свиное мясо и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу разложить в железную посуду раздельно. И сверху выкладываем укроп.
Приправка
Салатик смазываем сметаной, добавить уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.4 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2772 Руб
Салаты по теме
Миланский салатик
Салат Северный
Рецепт изобрела
Капитолина Авличева
Electronic mail
vevaca@atrus.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 июня 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply