Все компоненты вымойте и высушите, затем у продуктов можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры крупно нашинковать колечками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты порубить немелко. Свиное мясо и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу разложить в железную посуду раздельно. И сверху выкладываем укроп.
Приправка
Салатик смазываем сметаной, добавить уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.