Ветчина мясная 0.49 кг. Горошек отваренный – 4 банки
Огурцы желтые 0.075 кг.
Помидорчики очень большие 0.15 КГ.
Картошка молодая большая – 2 шт.
Грузди тушеные – 500 граммов
Маслины без косточки – 9 шт.
Сыр буковинский – 360 гр.
Орехи фундук подсушенные — 7 л
Салат свежий зеленый — 0.48 кило
Крабовое мясо соленое – 0.2 КГ
Рис неочищенный приготовленный — 11 ст
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, затем у ингредиентов надо оторвать кожицу. И после этого начинаем резать. Щавель очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить. Последние продукты порезать как угодно. Печень обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, потом разделите квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо раскладываем на глубокую тарелку вместе. А сверху раскладываем оливки.
Приправка
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить сахар и кресс-салат. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.