Черноморский салат

Салат
Необходимые продукты
  Вареная говяжья корейка 300 гр  Зеленый горошек консервированный – 14 ст.

  Огурчики желтые 0.33 килогрмма

  Помидорчики стандартные 0.3 килограммов

  Капуста обыкновенная свежая – 0.45 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 9.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 85 гр

  Рыба арктический голец тушеная или плотва 300 гр

  Фрукты: алыча — 0.4 кг

  Сыр манчего – 0.22 килогрмма

  Салат рукола — 70 граммов

  Рис круглозёрный отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, затем у продуктов необходимо удалить сердцевину. А далее приступаем к шинковке. Овощи очень мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные части салата нарезать крупно. Утиное мясо и рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить в миску горкой. И на верх выложить вишню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить сахар и кардамон. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
Аппетитный вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.4 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 3858 р.
Рецепты по теме
Маринованный салат
Салат Рыбацкое счастье
Рецепт придумала
Аделаида Бабакина
Е-майл
fowolo@bk.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 января 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply