Капусту и зелень помойте, затем у продуктов необходимо удалить сердцевину. А далее приступаем к шинковке. Овощи очень мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные части салата нарезать крупно. Утиное мясо и рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить в миску горкой. И на верх выложить вишню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить сахар и кардамон. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
Аппетитный вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).