Веселый салатик

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.41 кг  Огурцы засолённые 430 гр

  Помидорчики зелёные 0.4 КГ.

  Кукуруза варенная — 350 гр.

  Капуста брокколи свежая – 90 ГР

  Опята сухие – 90 гр

  Рыба горбуша под маринадом или морской окунь 0.34 кило

  Сыр честер – 0.24 КГ

  Орехи фундук подсушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.38 кг.

  Мидии запеченные – 500 гр.

Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А после этого начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать неправильной формы и орехи и зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Куриное филе и огурцы промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный кубиками.
После чего мясо и лук выложить в глубокий салатник кучкой. А на верх выложить дольки апельсина.
Приправка
Готовый салат приправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и можжевельник. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Хороший вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
2.1 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1447 Руб
Похожие рецепты
Салатик “светлячок”
Салат Мимоза
Рецепт придумала
Бронислава Габринец
Емейл
picoko@google.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 августа 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply