Ветчина куриная 0.41 КГ. Зеленый горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 6 шт.
Огурцы солёные 430 граммов
Помидоры маленькие 8.5 шт
Морковка пассированная маленькая – 90 граммов
Картошка тушёная маленькая – 0.48 кг.
Лук мелкий сырой – 0.4 килограммов
Дополнение — изюм – 0.28 КГ.
Фрукты: красная смородина — 100 грамм
Сыр ружетт – 0.5 кг
Салат цветной — 210 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свежие овощи крупно нарезать брусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата разделить мелко. Морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину укладываем на розетки не перемешивая. И на верх укладываем грибы.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить 10% ст. уксус и мускатный орех. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересный факт
Овощи с резким запахом готовят без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.