Салат по-шопски

Салат
Список продуктов
  Индюшиное филе запеченное 130 грамм  Горошек свежий – 7 л

  Куриное яйцо вареное – 10 шт

  Огурчики жёлтые 1.5 шт.

  Помидоры черри 0.34 кг

  Сладкая кукуруза десертная — 155 грамм

  Капуста брокколи припущенная – 4 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 350 грамм

  Боровики солёные – 0.3 КГ

  Рыба севрюга консервированная или язь 0.44 кг

  Сыр робиола – 0.22 КГ.

  Орешки макадамия высушенные — 7 ст.л.

  Салат рукола — 50 грамм

  Рис очищенный подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всех компонентов можно удалить кожу. И после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать колечками и авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Птичье филе и картофель вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи положить на глубокую миску слоями. А поверх укладываем чернику.
Приправка
Готовый салат заправляем майонезом с чесноком, добавить соль и чеснок. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
92 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 2237 Р
Рецепты по теме
Салатик “Барбадос”
Салат с консервированными ананасами
Рецепт разработала
Лада Авдали
Почта
kifila9@atrus.su
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
14 сентября 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply