Говяжье филе копчёное 0.3 кг Горошек отваренный – 320 гр.
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт Огурчики соленые 190 гр. Помидоры большие 300 граммов Капуста обыкновенная свежая – 0.23 кг. Картошка в мундирах крупная – 10 шт Лучок перо сырой – 0.41 КГ Белые грузди свежие – 0.2 КГ Маслины и оливки из банки – 27 шт Рыба горбуша тушёная или аргентина 0.2 килогрмма Фрукты: черника — 10 шт Сыр каре – 220 ГР Орехи пекан свежие — 3 ст.л. Салат латук — 160 ГР Кальмары запечённые – 0.2 КГ Рис японский отваренный — 0.5 ст. |
После чего все овощи разложить в стеклянную посуду не перемешивая. И сверху ложим ягоды винограда. |
Салат куриный с мидиями |