Рыбу и зелень хорошо вымойте, после чего у продуктов рекомендуется удалить ненужные части. И после начинаем шинковать. Мяту крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разделить произвольно. Телячье филе и перец помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр положить в розетки вперемешку. А сверху уложить любисток и каперсы.
Приправка
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить винный уксус и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
К рыбным рулетам можно подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.